穀雨健康補給網

穀雨健康補給網


成立理念:

癌症10多年的工作裡,除了治療以外,癌友最常面對的是高價的營養品的問題,更不用說昂貴的報章雜誌或直銷的保健食品,病友往往沒有足夠的資訊來自我判斷資訊的正確性!

癌症是生命的戰役,我們都要打贏他,我本身是正統放射腫瘤科醫師,也學習實證醫學的整合輔助醫學,正規西醫的治療+整合輔助療法才是未來的趨勢,手術化放療標靶藥物,是目前消滅癌細胞最有效的方式,但抗發炎提升免疫,必須透過運動、營養、紓壓、適當的使用抗發炎保健食品來提升自己的抗癌成功率。

我們是以公益為出發點的社會企業,我們從正確癌症知識教育的癌症康復網做起,提供營養師團隊諮詢,並篩選適合的營養品、優質平價的麩醯胺酸,與抗發炎主軸的保養食品,配合正規癌症治療,以抗發炎提升免疫來幫助大家提高治療成功率!


穀雨健康補給網內容

1.德國費森尤斯 -腫瘤配方營養品 -倍速 (低GI 最好喝)


2.瑞士雀巢-腫瘤配方/術後配方-飲沛 (C/P值高)

3.麩醯胺酸-雀巢速復康、大醫生技 (日本原料廠)

4.保健食品 (整合輔助醫學)-抗發炎薑黃素

5.化療餐/術後餐/老人餐外送(台中)

6.穀雨線上營養師每日諮詢 (治療中/治療後)

7.穀雨線上運動醫學教練指導




醫療資源:

放射腫瘤暨整合輔助醫學門診








Share on Google Plus

About 穀雨癌症康復網

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.