穀雨好學-癌後康復學校


為台灣第一個由腫瘤科醫師創立,不依賴保健食品,真正以飲食、運動、舒壓為主軸的機能整體健康教室。
我們秉持醫師科學家的精神為您把關,提供美國休士頓頂尖癌症中心MD Anderson所建議的整體健康醫學服務(Holistic Health),一起從生活中改變我們的健康!
癌症治療後,我們需要食物的養分修復細胞,需要肌肉的抗發炎物質與提升免疫,幫我們不再讓癌細胞作怪,需要舒壓釋放腦內啡與多巴胺,減輕焦慮與憂鬱,穀雨好學幫助你,重新找回自己的健康掌控權!

1.一般大眾:想改善亞健康問題或學習如何讓全家人更健康!
2.癌症病友:治療後康復期,減少身心副作用,強化免疫功能!

項目:
營養飲食:營養師諮詢,微減重抗氧化課程,半斷醣飲食法-減少代謝症候群的發炎反應
運動舒壓:身心瑜珈,太極拳,雲門太極導引,頌缽音樂能量療癒課程-減少癌症帶來的壓力荷爾蒙

課程工作坊詳細內容
穀雨好學官網:http://guyu.tw

期待你可以從我們這裡,踏出改善健康的第一步!




地址:台中市南屯區市政南二路170號 (河南路與市政南二路交叉、近黎明社區)

04-22555892

Share on Google Plus

About 穀雨癌症康復網

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.